大高ブログについて

公開日 2017年04月06日(Thu)

◆目的
  大高ブログは鹿児島県立大島高等学校に関わる様々な情報を公開することを目的としています。

◆記事分類について
記事の分類方法については随時検討していきます。分類項目は必要に応じて追加・削除します。

◆記事の日時について
  記事はできるだけリアルタイムで更新したいと考えていますが,学校の情報をお届けするサイトの性格上,記事に記載される日付は,記事を作成・登録した日時ではなく,基本的に記事の内容の当該日のスタンプとします。当該日より遅れて記事を作成・登録する場合が多いと思われますので,ご了承ください。(記事の登録日は原則として表示しません。)
また,校歌・校章等,記事の登録日時が特に意味を持たないものについては,4月初旬日付等の記事として,日付を固定して登録してあります。
なお,登録時刻は,記事の順番等を考慮して操作したものもあります。

◆ コメント・トラックバック等
学校の情報をお届けするサイトの性格上,当面,受け付けることは考えていません。また,掲示板等も設けておりませんのでご了承ください。

◆個人情報・著作権等
   このサイトに書かれていることは,すべて大島高校に著作権があります。記事や写真等の無断転載は禁止します。

記事はすべて大島高校の責任によります。万が一間違いがある場合はお知らせください。公文書等と違う内容が書かれている場合は,公文等が優先されます。
原則として,生徒・職員の氏名等個人情報に係る情報は掲載しません。(大会出場等など,公のメディア掲載に伴う氏名等の個人情報の掲載は除く。)